‘Jazz in Campo Jazz in Galdo’ torna stasera con il terzo appuntamento dell’edizione 2017 nella consueta area verde di Campodipietra, location delle ultime due edizioni, dove è atteso il pubblico delle grandissime occasioni.
In apertura alle 20:45 si esibirà ‘Antonio D’Agata Quartet’ con Antonio D’Agata, già allievo di Nicola Cordisco, alla chitarra e voce, Massimo Di Cristofaro alla batteria, Marco Mancini al piano e Alberto Di Leone alla tromba.
Sul palco principale si esibirà inoltre la formazione ucraina ‘Brio’ con il loro balkan jazz nella loro unica tappa italiana. Taras Vydish al violino, Igor Brukhal al cimbalo e alle percussioni, Michael Levytsky al piano, Konstantyn Taranenko alla chitarra, Voladymir Kachur al contrabbasso e Oksana Karayim voce, con i virtuosismi tipici della grande tradizione balcanica, inebrieranno il pubblico con una proposta jazz nuova anche per il grande pubblico di Jazz in Campo.
Tra i musicisti attesi, anche volti noti nel panorama musicale molisano che, insieme ad alcuni dei protagonisti della scena internazionale, renderanno ancora più coinvolgente la serata tanto attesa. Flavio Boltro alla tromba, Oreste Sbarra di ritorno dagli straordinari successi di Nizza Jazz alla batteria, Ivan Bridon, cubano anch’egli reduce dal Nizza Jazz alle percussioni, Simone Sala al piano, Mino Berlano al basso e Flavio Sala alla chitarra. Alla serata sarà presente anche un altro straordinario ‘protagonista made in Molise’. Reduce dal suo trionfo nella trasmissione televisiva di Rai1, ‘la Prova del Cuoco 2017’ condotta da Antonella Clerici, nella ‘Food & Drink Area’ aperta dalle ore 20:00, ci sarà lo straordinario chef di Castelnuovo al Volturno, Stefano Rufo che delizierà i palati dei presenti preparando piatti a base di couscous.
Una serata da non perdere nella calda estate molisana, ricca di divertimento, cucina, ospiti e soprattutto musica di alto livello.