Oltre 100 cuochi d’Abruzzo e Molise si sono ritrovati nel centro storico di Termoli per il secondo concorso interregionale “Viaggiando con gusto” nell’ambito della Festa del cuoco e dell’enogastronomia, evento curato dall’Istituto alberghiero di Termoli. La manifestazione, iniziata ieri, si concluderà domani. In mattinata gli chef hanno partecipato a una messa solenne nella Cattedrale, celebrata da don Gabriele Mascilongo in onore del patrono della categoria, san Francesco Caracciolo. Nel borgo sono stati allestiti stand eno-gastronomici. A rendere suggestivo l’evento i figuranti dell’associazione Molise Medioevale che hanno sfilato per le strade del centro storico. La manifestazione ha visto la partecipazione degli studenti dell’Istituto Alberghiero. Gli chef si misureranno domani nella preparazione di pietanze. In serata prevista la premiazione dei vincitori.

Commenta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.