Si infittiscono i controlli dei carabinieri del Nas di Campobasso negli stabilimenti balneari che offrono il servizio di ristorazione sulla spiaggia.
Il blitz compiuto dai militari del nucleo antisofisticazione del capoluogo, diretti dal capitano Antonio Forciniti, è stato eseguito in una decine di lidi lungo tutta la costa molisana, specie nelle località di Termoli e Campomarino.
I controlli effettuati dall’Arma hanno consentito di svelare una cattiva conservazione del pesce congelato, condotta sanzionata dal codice penale, la cui scoperta ha portato contravvenzioni per un totale di ventimila euro.
Circa 200 i chili di pescato sequestrato. Tra le tipologie di merce rinvenute dai Nas in pessimo stato mitili, molluschi, orate e spigole.
Per Ferragosto è attesa una nuova ondata di controlli.

Commenta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.