Sono Bojano ed Olympia Agnonese le due batistrada tra le quattro sorelle molisane impegnate nel girone F della serie D. I matesini pareggiano al ‘Colalillo’ per 0-0 con la Civitanovese al termine di una gara in cui i biancorossi hanno sul finale delle occasioni particolarmente ghiotte.

Finisce 1-1 il match all’Angelini di Chieti (campo neutro per la contesa) dell’Olympia Agnonese. Sotto al 60′ per effetto del gol di Ceccarelli, i granata pareggiano i conti con Pifano al 78′. Cade per 2-1 nel big match del ‘Del Conero’ di Ancona il Termoli. Doppietta di Degano per i dorici, in rete Miani (nella foto il momento della realizzazione) per i giallorossi.

E sconfitta, infine, per 2-0 a Giulianova dell’Isernia di Renna, fanalino di coda del torneo ancora a secco di punti. Ad andare in rete sono Broso ed Esposito.

Vis Pesaro-Matelica 2-0

LA CLASSIFICA: Ancona (-1) 5; Giulianova, Recanatese, Civitanovese, Sulmona, Bojano ed Olympia Agnonese 4; Vis Pesaro 3; Fermana, Amiternina Scoppito, Maceratese 2; Fano, Matelica, Renato Curi Angolana, Celano Marsica, Jesina e Termoli 1; Isernia Fc 0.