Sorride solo il Termoli nella decima giornata del girone F del torneo di serie D. I giallorossi, al ‘Cannarsa’, centrano il quarto successo consecutivo, superando con il minimo scarto – e in pieno recupero – grazie ad una rete di Santoro il Celano.

Cadono entrambe le formazioni pentre del lotto. L’Isernia Fc (nella foto la formazione di partenza) sbaglia un rigore con Tufano e poi cede per 3-0 al Matelica. L’Agnone colpisce una traversa con Keita e poi rimedia un 2-0 dal Giulianova (sul fronte abruzzese la rete del raddoppio porta la firma, su rigore, del folletto di San Martino in Pensilis Vittorio Esposito).

Sonora sconfitta, infine, per il Bojano superato per 8-0 ad Ancona. Nelle Marche, agli ordini del tecnico della juniores Menna, i biancorossi si erano presentati in undici.