La partita del Campobasso. Emergenza in difesa per il Campobasso. Novelli schiera l’inedita coppia centrale Torvic-Martinelli vista la squalifica di Esposito e la partenza di D’Angelo. Nel Monticelli l’ex Bucchi gioca davanti in tandem con il temuto Pedalino. Sono meno di 200 gli spettatori sugli spalti con l’affluenza allo stadio ulteriormente in calo.

Il Lupo perde pure Improta per infortunio. Al suo posto il baby D’Aversa.

Finta spettacolare di Fioretti. L’esterno del centravanti è d’un soffio fuori.

Il Campobasso ci riprova con Grazioso da fuori.Marani para, Gulin non indovina il tap in.

Secondo tempo che ha poco da dire: il Campobasso domina il gioco ma non riesce ad andare in rete.

Minuti concitati quelli finali, ma di gol nemmeno l’ombra. La partita termina 0-0 tra i fischi del pubblico. Non c’è stato nemmeno il saluto finale della curva alla squadra che si è recata sotto la Nord a fine partita